Новости Lexus: В этом выпуске: Lexus NX в исполнении тюнинг-ателье Wald International

Lexus Division (яп. レクサス課 ) (кратко: Lexus — рус. «Ле́ксус») — марка автомобилей класса «премиум», производимых японской корпорацией Toyota Motor и рассчитанных в первую очередь на рынок США.

Lexus NX в исполнении тюнинг-ателье Wald International

04 July 2015

Самым заметным изменениям подверглась передняя часть Lexus NX: мастера Wald International установили свой бампер с новыми противотуманными фарами, а передний сплиттер, как и воздухозаборники, получил абсолютно новый дизайн. Не менее заметная часть Lexus – новые литые диски, которые доступны клиентам Wald International в матовом чёрном или ярко-красном исполнении. В обоих случаях невероятно большие диски смотрятся ярко, но не вычурно.

Появились первые снимки наиболее дешевого Lexus

04 July 2015

Люксовая японская компания распространила тизер своей новинки, дебют которой ожидается в Женеве совсем скоро. Уже в марте европейцы увидят прототип Lexus LF-SA. Предполагается, что концепт представит собой будущею наиболее компактную и доступную модель компании. По слухам, серийный образец машины встанет на базу хэтча Toyota Yaris последней генерации.

Обновленный Lexus ES показали в Шанхае

04 July 2015

Компания Lexus представила на автосалоне в Шанхае обновленный седан ES. Как и ожидалось ранее, новинка позаимствовала дизайн последних моделей японского автопроизводителя, а именно радиаторная решетка и головная оптика выполнена в одном стиле с моделями Lexus NX и RX нового поколения.

Lexus RX премиум-класса

04 July 2015

Первому в мире гибридному кроссоверу премиум-класса Lexus RX исполнилось 10 лет

Lexus LF-SA

04 July 2015

В сети появились фотографии, полностью раскрывающие внешность концепта Lexus LF-SA. Официальная презентация новинки состоится на Международном автосалоне в Женеве.

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10