Новости Lexus: В этом выпуске: Lexus PR Europe, Время открыть верх на SPF, Lexus IS 200t, Lexus LF-SA, Wald International 

Lexus Division (яп. レクサス課 ) (кратко: Lexus — рус. «Ле́ксус») — марка автомобилей класса «премиум», производимых японской корпорацией Toyota Motor и рассчитанных в первую очередь на рынок США.

Lexus PR Europe

04 July 2015

AutoExpress: мы чтим рейтинг бренда в 2015 Driver Power survey

Lexus News

04 July 2015

Пришло время открыть верх на соответствующих SPF..

Lexus News

04 July 2015

Две команды Lexus RC F GT3 в гонке в Германии этот уикенд

Lexus IS 200t

04 July 2015

Lexus оснастил седан IS двухлитровым турбомотором

Компания Lexus официально представила свою третью по счету модель, которая получит новый двухлитровый турбомотор — седан IS в новой модификации 200t. Ранее упомянутый агрегат достался кроссоверам NX и RX.

Двигатель 8AR-FTS с турбокомпрессором типа twin scroll и системой впрыска Toyota D-4ST развивает 245 л.с. мощности и 350 Нм тяги (варьируется в зависимости от рынка). При малой нагрузке двигатель переходит с работы по циклу Отто на цикл Аткинсона, что позволяет экономить горючее. Заявленный производителем расход — семь литров на 100 км в смешанном цикле.

Отдачи двигателя достаточно, чтобы разогнать седан IS до «сотни» за семь секунд. Максимальная скорость — 230 км/ч. Отметим, что в паре с мотором работает инновационный восьмиступенчатый «автомат» Sports Direct Shift, изначально разработанный для 477-сильного купе RC F.

Отдачи двигателя достаточно, чтобы разогнать седан IS до «сотни» за семь секунд. Максимальная скорость — 230 км/ч.

 

Lexus LS F-Sport в агрессивном обвесе Rowen Japan

04 July 2015

Одной из последних работ японской тюнинг-компании Rowen Japan стал пакет для настройки последней итерации представительского седана Lexus LS F-Sport. По сути, тюнерами был лишь модернизирован заводской боди-кит F-Sport, который им удалось сделать еще более агрессивным и спортивным. Комплект кузовных деталей, изготовленных из углеродного волокна, будет стоить 430 000 (4 000 долларов США) и может быть дополнен набором колес эксклюзивного дизайна, а также некоторыми мелкими аксессуарами.

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10